Все в твоих руках

Анна Елецкова
Разукрасить путь свой яркой акварелью,
Расстелить просторы мягкими лугами,
Осчастливить мир весь звонкою капелью,
Одарить людей всех радости ручьями!

Иль закрыть все двери на замки большие...
Притаится, скрыться в уголочке тёмном...
Как волчица в клетке скалить зубы злые,
Одиноко слёзы лить на мир огромный...

Всё в твоих руках...