Медлительно тают минуты...

Александр Сорокин 6
          Медлительно тают минуты,
          в моей добровольной тюрьме.
          А там за стенами маршруты,
          таинственно тают во тьме.

          Все кажется мне что я пленник,
          и сам я себя наказал.
          Я как вероломный изменник,
          легко отдал так идеал.

          И жить мне не очень то нужно,
          и смерть меня тоже страшит,
          и маюсь, и мучусь недужно,
          как будто мифический Жид.