Союз нерушимый володи и димы

Владимир Коро
Союз нерушимый володи и димы
Ростки просвещенья сажают для нас,
Под крышей кремлёвской на поле отчизны
Растёт, процветает изменников класс.

Празднуй отечество наше свободное
С помпой победы прошедших веков.
Свора чекистская, волки позорные,
Верно сведёт нас в страну дураков.

Мы строили красное царство свободы,
А ельцин проклятый его разорил.
К нам свозят бандитов из рабских народов,
Горбатить на гадов у русских нет сил.

Празднуй отечество наше свободное
С помпой победы прошедших веков.
Свора чекистская, волки позорные,
Верно сведёт нас в страну дураков.

Богатства природы великой России
Под гнётом врагов вылетают в трубу,
Дорогу они за кордон замостили
И ниже спины по пути огребут.

Празднуй отечество наше свободное
С помпой победы прошедших веков.
Свора чекистская, волки позорные,
Верно сведёт нас в страну дураков.