колыбельная для...

Елена Спасская
Спи моя девочка , спи - я поправлю тебе одеяло
Глазки свои закрывай - я рядом .........постерегу
Не надо больше страдать, больше страдать не надо
Я тебя /у тревог и будней/ ----на эту ночь украду...

....Я тебе почитаю сказку /о том самом "маленьком принце"/
Спи моя сладкая , спи......  пусть бессонница мимо идет...
Я у звезд втихаря попрошу, чтоб /Париж с Ним/ Сегодня не снился
И чтобы тебе не думалось... И чтобы на сердце не/лед...

Спи моя девочка , спи ....