Пожар

Татьяна Мартынова 2
Это так похоже на пожар
   Но огонь внутри меня горит.
   Так вот чайник выпускает пар
   Когда разогревшись, закипит.
   А мой пар- это мои стихи/
   Я пишу, чтоб не сорвало крышу,
   Чтобы стали ночи вновь тихи
   На бумагу мы огонь испишем
   Выйдет он не дымом, а стихом
   Может в таком виде и сгодится,
   Написав стихи скорей уснем
   До утра пусть муза не стучится.