выбор

Стрелкова Татьяна
  Два Царства есть.
  Вот - Свет, а это - Тьма,
  Какого ты Царя ? Кто за тебя в ответе ?
  Попробуй разберись сама.
  Любящим Бога - всё во благо,
  Ты собственною волею отдаёшь
  Порыв своей души на благо,
  Тогда становишься и сыном и рабом.
  Когда ж в греховных пожеланьях
  Находишь удовольствие себе,
  То грех легко прилепится к тебе,
  И в душу он поселит страх и ужас...