Все дороги-пути к тебе замело...

Татьяна Вандяк
Смотрю на фото твои раз за разом,
Грусть изнутри выедает, зараза,
Жизнь не решается ставить всё разом,
Переставляя нас, тянет всё дни.

Молю я шепотом Бога о счастье,
Перебивая, дождь бьётся о крыши.
Он не даёт докричаться, не слышишь…
Но утром станется снегом ненастье.

А всё вокруг перекрашено нАбело,
И все дороги-пути к тебе замело,
Но я мотор ожидания завела,
Дождусь тебя, всем преградам на зло.

И пролетят мимо сизые голуби,
Невыносимо вдруг станет, и холодно,
И будет плохо пускай, только всё равно
Я буду знать, мне с тобой повезло.

И все стихи свои,  в грусти и в радости,
Не важно: в юности, зрелости, старости,
Я посвящаю тебе – моей слабости…
Но только ты не скажи никому.

С другими сильная, гордая крепкая…
С тобою нежная, сладкая, терпкая…
Какая бы не была, я теперь твоя…
Во сне твоя, и твоя наяву.





( пост с аудио-версией в собственном исполнении по ссылке: [http://vk.com/id10071193?w=wall10071193_3052]