Оставь меня

Лариса Бойцова-Лифшиц
Прошу тебя, не возвращайся никогда,
Я больше не могу любить и ждать тебя,
Пускай промчится дней тех череда,
Что счастьем называли мы тогда.

Мы знали, Мир устроен для тебя и для меня,
Не думая о том, что есть беда,
И это не твоя вина и не моя,
Что он однажды рухнул навсегда.

Пусть будут памятью те отблески огня,
Что сохранятся для тебя и для меня,
Я больше не могу жить без огня,
И я прошу: "Оставь меня!..."

     18.11.2013г.

  Это стихотворение посвящено моему мужу-
от отчаяния после его ухода из жизни.
                -Автор-