Памяти друга... Миша ты на всегда в моем сердце...

Владислав Мет
Как жаль, что ты ушел от нас так рано,
Как жаль, что тебя с нами нет.
Ты погрузился в сон, с улыбкой странной,
Твой лик, в сердцах наших на век...

Тебя мы будем помнить очень долго...
Улыбку, смех, и шутки от души,
Ты вел себя, касаясь правды - строго.
Мой друг, пожалуйста - дыши!..

Ушел так быстро, не простившись даже...
Оставив мать, родных, свою братву...
Надеюсь я, ты там, лежишь на пляже,
А не в гнилом, разрушенном гробу...