Мертвый кречет

Яна Ветреная
Семя правды ?
Посеял, пожнешь.
В акваторию лжи ?
Если духом ослаб, то нырнешь.
Если рожь, как искомое от пшеницы,
Значит крылья должны быть в районе ключицы?
Нет....!
Зеро это тоже счет,
Но в зачетке  запишут...
Нечет.
Соловьи  не  поют на погосте  в ночь,
Там  с Надрывом солирует,
Мертвый  кречет..