Из воспоминаний моего папы

Мила Шоколадная
Я хотела бы сказать несколько слов о моем прадеде по папиной линии. Его звали Еранян Георгий Карапетович. Он жил в республике Армении в городе Эчмиадзин.
Мой прадед был великим человеком. Он был костоправом, благодаря ему моего папу называли в городе " внук Георгия - целителя"... Прадед был известен на всю  область.
Интересно, что однажды к нему привезли невесту, которая во время танца сломала бедро. Прадед вправил бедро и эта девушка ушла на своих ногах! Это несомненно похоже на чудо!
Вы знаете, все завидовали его смерти. Он пошел в цирюльню, постригся, побрился, по дороге домой купил сигары. Дома он поиграл с внуком (моим дядей), пока не почувствовал себя плохо. Он умер во сне. Мне грустно, потому что с великим человеком умер великий дар. Он его никому не передал. Георгий делал то, что врачи не могли сделать.
Как бы то ни было я выбрала его, потому что он действительно был великим человеком. Я горжусь тем, что этот человек мой прадед.