Истина важнее слов!!!

Анна Дубская Севастьянова
Поверь ей просто так, на слово,
Или кому-то вопреки.
Здесь недоверие не ново,
А там от правды далеки.

Ты знаешь, как упрёки слышать
От тех, кого дороже нет?!
Уж лучше душу тряпкой выжать,
Чем слышать: «Я не верю!» в след!

Она доказывать не станет,
Что истина важнее слов!
Безмолвие не сильно ранит,
Но сердце сжала боль оков…

Не добивай её сомненьем!
Не следуй нежно-терпким слухам!
Взрости для всех цветок терпенья,
Чтоб наговоры тлели прахом!..