Прости ее

Анна Дубская Севастьянова
Прости её, что гордо любит-
Пускай безжалостно, но мудро!
Лучом надежды приголубит,
Приправив сладковатой пудрой.

С презрением проходит мимо,
Обиженных собой, не кем-то.
В беспечности друзей находит,
А жизнь- сплошная кинолента.