Sukkubus

Dolski
Под утро снились мне суккубы,
Которых я давно изгнал,
Но вряд ли до конца забуду
То, что  я через них познал.
Познал огонь, что плоть сжигает,
Но не даёт ей умереть,
То вознося, то унижая
Безумной болью, словно плеть.

Две этих суки, две суккубы,
Вломились в жизнь мою, как в дверь,
Заговорили быстро зубы,
И быстро увлекли  в постель...
Они со мной повеселились
Так, что лишили сна и сил.
Потом сказали, что влюбились,
В другого…Я тогда спросил
«А я то вам зачем был нужен?»
В ответ « Ты  был закрыт  и слеп,
Тебя мы вынесли наружу,
Отрыли взор на мир и свет».

Ушли. Растаяли фантомы
Двух бестий в сумраке дневном.
Один  был в красно-рыжем тоне,
Другой   весь в чёрно-голубом.

С тех пор прошло уж лет пятнадцать
Я думал, что забыл, но, нет!
Во снах мне стали появляться 
Виновницы прошедших бед.

Но я давно уже не молод
И с бесом в рёбрах я дружу.
Не гложет душу страсти голод
И я живу и не тужу…