Не угодил!

Анна Дубская Севастьянова
Небрежно сидя на кровати,
Она писала жизнь в тетрадь…
Вдруг телефон… как он не кстати!-
Опять другую роль играть!

Не стоит больше ошибаться,
Наивно верить и мечтать!
Чего не следует бояться-
Всегда пыталась избежать!

Изящным почерком по сердцу
Чернильное клеймо ножом…
Ей в лабиринте строишь дверцу-
Не тот дизайн и ты сожжен!..