Проснулась!..

Анна Дубская Севастьянова
Так близко счастье проходило…
Два раза мимо – очень жаль!..
Любовь как плетью душу била
И сердце выливала в сталь!

Так искренне ждала ответа,
Не зная даже, от кого…
Мне некто продавал советы.
А слушать стоило ль его?

Так жаль потерянного чувства,
А дождь всё льёт как из ведра!
Внутри, как будто, стало пусто
И я проснулась ото сна!..