Не говори ей что как делать!

Анна Дубская Севастьянова
Не говори ей что как делать!
Табу вас разлучат, поверь…
Дай каплю нежности отведать
И приоткрой в блаженство дверь.

Она так хочет, чтобы вместе
Встречали новый день Любви!
Не смей увлечься гордой местью!
Прощаясь, больше не зови…

Не обижай вопросом на ночь,
Уйти захочет, отпусти.
Забудь свою гордыню напрочь!
Всего, что не было прости…