Пойми меня...

Анна Дубская Севастьянова
Пойми мое стремленье к счастью,
Прости еще один рассвет,
Не замечай пустых ненастий,
Забудь тень пройденных побед.

Сотри мой острый почерк в сердце,
Узнай судьбы своей Завет,
Открой мне в будущее дверцу,
А Небо даст на все Ответ…