Бог дал нам память, чтоб добро хранить...

Анна Дубская Севастьянова
Глаза как витражи красивы
И в них давно не видно слабости!
Сердечко помнит горделиво
Предательство, обман и пакости!

Не отнимайте нимб у Святости –
Бог дал нам память, чтоб добро хранить,
Но всем лишь тьма приносит радости
И горький сон не утаить!

На ангельском плече клеймо блестит –
Забыли истины из детства все!
Куда душа опять твоя летит?
Вновь старт на взлетной полосе…