Дерзкая любовь

Анна Дубская Севастьянова
Мы были с тобою так близко,
Но не смогли дотянуться.
Бросала тебя слишком резко,
А после боялась проснуться.

Сердцами играла беспечно,
Твоё поцарапать успела-
Не знала тогда, что навечно,
Иначе б дерзить не посмела.

Нередко тебя я искала,
Но вскоре ты сам находился.
Другим грубо судьбы ломала,
Самой ведь страдать приходилось.

Ты был или не был-не важно,
Мы много с тобой испытали.
Всё будет, как надо однажды-
Две жизни в нас боги связали.