Улечу я в заморские страны...

Ирина Федосова
Улечу я в заморские страны,
Там одна никогда не была...
Я надеюсь оставить печали,
И про все позабуду я.

Там туманы рассветом размыты,
Белой дымкой стоят возле гор,
А спокойное тихое море
Встречает прозрачной водой.

Когда солнце туманы рассеет,
Поднимаясь по небу в зенит,
Бирюзовое море проснется
И волною вдруг зашумит.

Крик белоснежно- парящих чаек,
Шум прибрежной теплой волны,
Золотистые россыпи пляжей,
Успокоят нервы мои.

Прикасаясь рукой к неземному,
Побываю в прекрасных садах,
Восхищусь красотою такою,
Буду я душой отдыхать.

Улечу я в заморские страны,
Там луна над землей словно блин,
А на бархате южного неба,
Хрустальная звездная пыль.

Улечу, улечу непременно!
Я сбегу от мирской суеты,
И вернусь с обновленной душою,
И меня не узнаешь ты.