Не забудем...

Анна Дубская Севастьянова
Ты думаешь, что я жестока
И, что бросать мне не впервой?
Возможно, да, но не настолько,
Чтоб заплатить своей судьбой!

Я не бросаю, а прощаюсь,
Пусть со слезами, но навек…
Конечно, после я раскаюсь,
Ведь ты родной мой человек!

Я знаю, ты поймешь - так надо,
Хоть повториться твой запой,
А чтоб забыть - найдёшь усладу
И буду я уж не с тобой.

Пройдут снега, дожди и грозы
И сменится зима весной,
Но в сердце старая заноза
Напомнит, что была с тобой.

Тебя она терзает тоже
И ты не смел забыть меня.
Век будем вместе мы, похоже,
Ведь нет роднее у тебя…