Идет Святослав

Скиф Бер Вой
Горит горизонт восходящим светилом,
Так близок рассвет – тень исчезла стремглав.
По воле твоей, светоносный Аттила,
На горе хазарам идет Святослав!

Отряд Святослава так славен уменьем
Топтать каганат, тьму нечистую гнать!
В славянской земле не видать им могилы,
И мы постоим за лучистую Свять!

18.11.2013