Давно уж прожитый роман...

Анна Дубская Севастьянова
Когда ты станешь вспоминать
Давно уж прожитый роман,
Захочешь вновь всё испытать
И прочитаешь по слогам
О том, что белая дорога
Давно растаяла с весной
И больше нет того порога,
Что разделял бы нас с тобой.
Быть может, очень много знаем
Безумно важных мелочей
И, плача, с каждым разом таем
От зимней гордости своей.
Наверно мы не в силах больше
Оплакивать разбитый сон
И наш роман намного тоньше,
Но в нём весь Жизненный Закон.