Просто дождь...

Анна Дубская Севастьянова
Я не плачу и это не слёзы,
Просто сутками дождь проливной.
В наших буднях достаточно прозы…
Вновь рассвет для меня одной…

Ты не плачешь, ведь это снежинки
Тают в грустных глазах твоих.
Для меня слишком много ты значишь,
Но не нужно мне чувств пустых.

Я мечтаю, чтоб было как в сказке-
Море, звёзды и наша любовь.
Мы раскрасим наш мир яркой краской
И пойдёт жизнь сама собой.