Еще раз навсегда

Анна Дубская Севастьянова
Вот и всё-не опять, а навечно
Я любовь нашу снова гоню,
Ведь, она не нужна мне, конечно,
И тебе в сотый раз не звоню.

Целый век мы безумно страдали-
Мне нужен ещё один год,
Словно дети мы в чувства играли,
Сотни раз пропуская свой ход.

Сколько можно по кругу над пропастью,
По канату хрустальных шипов?
Не хочу быть для них лишней новостью,
Чтоб уйти ради всех и без слов.

Я всего лишь хочу быть счастливой,
Но с тобою не быть нам вдвоём,
Без тебя проживу я, любимый,
Годы лечат и мы живём.