Прощальная любовь

Анна Дубская Севастьянова
Как больно мне с тобой прощаться,
Ещё мучительней любить.
Пора бы вовсе нам расстаться,
О сердце надо позабыть!

Но как оставить всё, что было,
А может не было совсем?..
Мы пожалеть себя забыли,
Зато заботились о всех!

Что дальше нам осталось делать?
Как жить с другими без судьбы?
Самой бы в вечность не поверить,
Чтоб после с небом быть «на ты»…