Свет, ты нужен мне...

Вадим Гудин
Свет, ты нужен мне,
Спаси меня от тьмы.
Свет, ты нужен мне,
Больной душе верни покой.
Ответь, Ты снился мне,
Ответь. Ты слышишь боль?
Раскрась души печаль
И время укради.
Покой мне нужен,
Светлый день,
Покой мне нужен,
Будь со мной.