Человеку нужен человек

Римма Кравченко
Человек кому-то должен нужен,
Нужен так, как воздух, или свет,
Тот, кто Небом и Судьбою сужен,
Без которого не встретит ночь рассвет.

И теплом физическим, душевным
Отогреет в час житейских стуж,
Чтоб  в дуэте, песенно- напевном
Ликовала гармоничность душ.

Не придумано ещё никем чувств новых,
Пусть промчит тысячелетий бег,
Чтоб услышать ласковое слово,
Человеку нужен человек!