Она любила черный кофе по утрам

Ольга Гугнина
Она любила черный кофе по утрам,
Сканворды умные, метель, ее пьянящую,
Спеша разбрасывать заколки тут и там,
И четко верила во все происходящее.

Она любила ночью ждать его звонка,
И перечитывать в контакте сообщения.
Ее фантазии как будто с потолка
Почти всегда он применял по назначению.

Она любила приглушенный в спальне свет,
Звенящим смехом по соседству всех нервируя.
И рядом с ним  живя в течение двух лет
Была принцессой для него, для всех счастливая.

Она любила вспоминать как он ... любил -
Его букеты, поцелуи откровенные.
Ценила мир, в котором он когда-то жил.
Хранила чувства, до безумия нетленные.

Она любила черный кофе по утрам...