О Рифмах

Дмитрий Прокопьевъ
Но ладно, извините,
Я тут неправ был.
Пожалуйста, простите,
Но всё поправде.

Всё то же небо рваное,
Всё те же лужи, слякоть,
Я также пишу днями
И ночами напролёт под бас мой

Бас мой родной
В наушниках гулко грохочет
Босой весной
Серце с груди вырваться хочет.

Кто там сказал,
Что это не искусство?
Иди ты на вокзал
И отъезжай в Якутию.

- Что за формат
И что за глупость здесь
Прежде чем тут сказать
Каждое слово взвесь!

- Да пофиг мне!
Без запятых и без абзацев
Буду как сам хочу стебаться
Не хочешь отхватить - не лезь

Тонну слов без причины
Разложу здесь по чину
Хапни лютой рэпчины,
Ты, тупой мудачина!

Напослед скажу, что не буду гнать чушь
Окачу сверху вас волной рифм, словно душ.
Здесь романтика будет и поэтика поля
Широка и свободна, как ветер на воле.

18.11.13  0.15