Возвратиться в детство я мечтаю

Ксения Корчма
Мне уже так много лет,
что не верится даже.
Вот купить бы в детство билет
и уехать  туда однажды.

Возвратиться в свои лет семь,
а еще лучше- в двенадцать!
Где с мальчишками бегали все,
хоть  любили они  подраться.

Возвратится в те зимы опять,
а еще лучше- сразу в лето!
Где могли допоздна мы гулять.
И где мамы звали к обеду.

А быть может вернуться в те дни,
когда в школу с улыбкой бежала.
Где на елке горели огни
и снегурочкой  быть я мечтала.

Лето, осень ,зима и весна-
радость детям и счастье дарили.
В нашей памяти детство всегда.
Мы  мгновения те не забыли .