Блюзмен-блюз... песня

Константин Лопаницин
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
 СТИХИ Lazydoc http://narprod.com/profile/Lazydoc/
 СОЛО ГИТАРА ЕВГЕНИЙ ВАРШАВСКИЙ.


 Можно коптить, можно гореть,
 Можно пламя тушить.
 Можно красочно умереть,
 Можно прозрачно жить.
 В спорах с судьбой, злой и капризной,
 Каждый свое возьмет.
 Смотри, кто-то выбрал способом жизни,
 Струны и семь нот.

 И вместо крови, сердце его,
 Гонит по венам звук.
 Утром он развлекает богов,
 Вечером – их подруг!
 Значит ему можно фортиссимо,
 Можно пиано, вполне -
 Он, от лукавых штормов независимо,
 Держится на волне.

 Словно козырный туз,
 Выпадет Блюзмэн Блюз,
 Из старой колоды
 Забавно прожитых дней.
 Музыкой прощены,
 Значит, еще нужны
 Этой Свободе,
 Которая, всех главней!


 Даже когда вдруг за грехи
 Кто-то слух отберет,
 Он проживет, даже глухим,
 На драйве средь двух нот.
 Что его жизнь? - Угол атаки.
 Но верит, как не играй,
 Что музыканты, словно собаки,
 Все попадают в рай.


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ.