пора перелетных птиц

Эол Ветер
Осень - пора перелетных птиц.
Знает ли птица, куда лететь?
Северный ветер откроет клеть,
Спрячется в трепет твоих ресниц.

Сердце, веди. Больше нет границ.
Встать на крыло, целовать закат,
Знать, что не будет пути назад.
Осень - пора перелетных птиц.