Когда то у меня был человек

Силина Валерия
Когда то у меня был человек.
И я его с собой не разделяла.
Я с ним смеялась,плакала, гуляла.
И думала, что у меня есть век.
Когда то у меня был человек.
Мы вместе пили пиво,ели суши.
И жгли до тла, и продавали души.
И радовались будто дети,когда снег.
Когда то у меня был человек.
Я человека этого любила.
И каждый день судьбу благодарила.
С утра, еще не открывая век.
Когда то у меня был человек.
Во всем я человеку потакала.
Всегда мне человека было мало.
И мы зачем то ускоряли бег.
Когда то у меня был человек...
Он был! И вдруг его не стало.
Меня швыряло, плавило,хлестало.
Глаза искрились словно два кристалла.
Жила я от "Прозака" до "Фестала".
Я собиралась, на людях блистала.
Журналы глянцевые в офисах листала.
И был бы он в аду, его б достала.
Когда то у меня был человек....