Облачный атлас

Психозазе
Не настраивай стаю стареть,
Не диктуй полушепотом ложь,
Расставляй паузы впредь,
Когда слова вёдрами льёшь...

Из пустыни родится цветок,
И оттуда сбежит от систем...
Готовь к голове "свой" венок...
Атлас облачный раздаст каждому плен!