Жди

Роза Хастян
Да, подкосились ноги, подойдя к обрыву.
Сердце замерло в конце пути-тропы-дороги.
Шаг еще один... и...  бездна зубоскалит.

Цена какая у твоей любви, скажи?
В... мою жизнь?
Бери!

Только,
На выходе из бездны,
Жди.