Точка невозврата

Ольга Абишева
В  глазах  сверкает   точка  невозврата,
Пульс  выбивает ритм  за  грань предела.
Не нужно знать, кто был не прав когда-то.
Безоговорочно   судьбу   мы   принимаем:
В  ней  счастье, белой  птицей  пролетая,
От  пламени   любви   до   тла   сгорело.
И в мире  никому, до  этого, нет  дела...