Все про то же. Верлибр

Волков Северный
Я робко прошептал ей: «Люблю».
Она рассмеялась
не зло, но обидно.

И тогда я забрался высоко в горы
И решил столкнуть «Люблю» в ущелье.

«Люблю» покатилось вниз,
Ударяясь о выступы скал
Грохотало
Ему громогласно отвечало эхо:
«Лю-блю-у-у-у»

Звук сотрясал воздух
Вызывал сходы лавин.
И те неслись вниз,
Сметая все на своем пути.

Она
Посмотрела на меня внимательно
В глазах промелькнула искра.

Меня она уже не могла зажечь
Я был на вершине
Да и «Люблю», натворившее столько бед
Лежало где-то на дне ущелья
Отсюда
Не видАть.