все я могу...

Алла Прутковская
Я не из тех, кто говорит "не могу",
Просто бывает - не пожелать врагу,
Просто когда я изощренно лгу,
Так-то могу, но на другом берегу,

Просто я каждое слово твое берегу,
Скоро пойду, наверно, по потолку,
Это попроще, чем утопить в снегу
Факты о том, что без тебя не могу...

Все я могу! Ветер попутный мне,
Просто с тобой стояли спина к спине,
Ты улыбнулся и снова соврал жене,
Я ж захлебнусь в своей и своем вине,

Тока разряды в порядком уставшем мозгу,
Я напишу и в пятнадцатый раз сожгу,
Так растворяясь в очередном бреду,
Сама себя убеждаю, что я могу...