Влюблённый мальчишка

Ирина Филимонова
Песню можно послушать: http://www.youtube.com/watch?v=QM-0CYMbatI
Музыка Валерия Козеева

По вопросу приобретения: irina_filimonova_8@mail.ru

1.
Солнце щурит рыжий глаз,
Тёплый свет струится,
А мальчишка, как на праздник на свиданье мчится.

У девчонки звонкий смех,
Длинные ресницы,
И улыбка лучше всех – ну, как тут не влюбиться?

Припев:
Влюблённый мальчишка,
Влюблённый мальчишка
Спешит на свиданье
С портфелем под мышкой.

Влюблённый мальчишка,
Влюблённый мальчишка,
О чём-то мечтая,
Шагает вприпрыжку.

2.
Он не скажет никому,
Что в душе таится,
Что влюблён в одну девчонку и в её ресницы.

Так волнуется сейчас,
Очень озабочен,
На свиданье в первый раз он опоздать не хочет.


Припев:
Влюблённый мальчишка,
Влюблённый мальчишка
Спешит на свиданье
С портфелем под мышкой.

Влюблённый мальчишка,
Влюблённый мальчишка,
О чём-то мечтая,
Шагает вприпрыжку.