Мягкие звуки

Юлия Тарабарова Балахонова
Мягкий хлеб и мягкий снег.
Мягкий пух и мягкий мех.
Ну а звуки, не пойму,
Как размякли? Почему?
Все потрогать, все проверить
Я могу в своем портфеле.
Только не могу понять
как мне звуки различать.