Сокрытая любовь Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Тебя, я с первых дней берёг
И не смогу тебе открыться,
Но от любви, нигде не скрыться,
Нет в жизни без неё дорог.

Вложу её, лишь рифмы в слог,
Заставлю сердце вновь смириться,
Хоть будет вновь оно томиться,
От нападающих тревог.

Но не оставлю я тебя,
Любя, волнуясь и храня.

Ведь не пустой набор лишь слов,
Творил, что долго созидая,
Моя сокрытая любовь,
Она ведь всё-таки, святая.