Яблочный пирог

Елена Албул
"Пачка сливочного масла,
Два стаканчика муки,
Двести грамм сырковой массы –
Всем диетам вопреки,
 
Но зато – поверь,  хозяйка, –
Будет вкусно, видит бог!
Расскажу я без утайки
Всё про яблочный пирог.

Эти три ингредиента
Вместе быстренько смешай
И, не упустив момента,
В две лепёшки раскатай.

Нижний слой – одна лепёшка,
Верхний сделай из другой.
Яблок вот тебе лукошко –
Это будет средний слой.

Пусть на вкус они с кислинкой,
И на вид нехороши –
Ты для фирменной начинки
Покроши их от души!

Кстати, сахар здесь не нужен –
Я в таких вещах эксперт.
Ты подашь на ужин мужу
Райский, в сущности, десерт!

И, пока пирог в духовке
Будет печься полчаса,
Озаботься сервировкой.
И ещё… Подкрась глаза!"

Так, устроившись на древе,
Змей давал советы Еве.


------------------
Как обычно на моей страничке, рецепт - настоящий! Результат превзойдёт все ваши ожидания, дорогие читательницы! И тем более - ожидания тех, кто с нетерпением смотрит на духовку...