Поэту А. Тихонову

Валентина Яроцкая
                Александру Тихонову
                при получении его книги
                «Не  потеряй меня из виду, Красота!»



Шикарно выглядишь в бумажном варианте!
Читаю. Улыбаюсь. Хо - хо - чу!))))))))))
Да при таком  разнообразии талантов
Тебе любое ДЕЛО  –  по плечу!
Профессор, как показывает книжка,
Имеет тоже право быть  Мальчишкой,
И нет, представь,  у Красоты   причины
В тебе не видеть идеал мужчины:
Ума  –  палата! смелость!  –  ретроградам
Держаться от тебя подальше надо…
А «КРАСОТУ»  не потерять никак:
Сама  отстать  боится хоть на шаг! ))))



Фото А.Тихонова.  Лушка-подружка и книжка-красотушка )))))