И снова на душе отличная погода

Наталья Скурятина Калашникова
И снова на душе отличная погода,
Ведь солнце на дворе и на сердце светло.
Уютно, хорошо в любое время года,
От взгляда твоего на сердце так тепло.

В заботах целый день и некогда ответить,
Расписан каждый час, а хочется тепла,
Готова прибежать, рассвет с тобою встретить,
Чтоб снова от любви душа моя цвела.

И ветер опять кружит осеннюю листву,
А в сердце у меня… весна… и я пою,
Всё вижу в ярких красках , как будто наяву,
За встречу ту с тобою, судьбу благодарю.