Глюк

Сергей Миньков 2
Приятным зудом отболевшей боли,
Известьем опоздавшего гонца,
Проявится в стихах помимо воли
Знакомый контур твоего лица.

И словно вовсе не было разлуки,
С полынно-горьким  привкусом вины,
Коснутся твои ласковые руки
Моих волос, не знавших седины.

И зеркала окажутся бессильны
В стремлении обману помешать –
Мы молоды,  мы всё ещё  красивы!
И мы еще научимся прощать.


18.11.2013