Спаси меня Моррисон

Владимир Кравченко 22
Первая львица
укусила за печень
Вторая львица
укусила за сердце
Третья львица
взорвала мой мозг
хорошо что она далеко...
Заколдуй её Джим
Заколдуй её Джим!
Заколдуй её Джим!!!

тун-ту-ту-тун
ту-ту-тун
ту-ту...
         2 раза