Прощай, моя последняя любовь

Николай Чернявский 17
К тебе, моя последняя любовь,
Теперь я возвращаюсь только ночью,
Слова твои мне шёпотом кричат,
Как хорошо, мой милый, с тобой в обнимку спать.

В начале, помнишь, сердца как колотились?
Не совпадение частот мешало спать,
А мы, втихую, друг на друга тайно злились,
Не понимали, как волнения можно снять.

Ты помнишь всё. И дни ты помнишь, ночи
Встречу последнюю не можешь позабыть,
Прости любимая, родная, меня очень,
Не удержал, ты стала уходить.

Как больно мне об этом в рифме слышать,
А  память твоей ласки не стереть,
Она во мне внутри живёт и дышит,
Напоминает часто о тебе.

Прости меня, уж коли чем обидел,
Ты уходила с тяжестью в груди,
Я это всё воочию не видел,
Лишь мне знакомый силуэт блеснул вдали.

Стрела любви ещё находится в сердечке,
А вынимать её, совсем уж нету сил,
Огонь горит, как дрова в старой печке,
Я ничего совсем не позабыл.

Ах, милая, красивая моя любимая,
Ты знаешь, чем меня свести с ума,
А страсть твою, и душевные приливы,
Готов я, хоть сейчас, испить до дна!

       18.11.2013

По материалам рецензии  после первичной редакции.  Заходите на страничку Анюты
Касавецкой, чтобы встретиться с изумительным  милым взглядом, смотрящим Вам
прямо в лицо с фото.  Не пожалеете. Спасибо.  Всем, поболее приятных моментов в
жизни.

Рецензия на «Тебе, моя последняя любовь» (Анюта Касавецкая)

http://www.stihi.ru/2013/10/04/3369