Мне опоздать нельзя

Денисова Надежда
Держать в себе...Нет больше сил...!!!
Так довела меня Любовь...Что...
Каждый нерв мой...В крик кричит:
-Побереги себя немного....Не отдавай себя всю...Ей

Живи, люби...Но... хоть в пол силы...
Чего смеешься...?Говори
-Да, правы вы...Но я... Я по другому не умею...!
В пол силы...Это как...? Коптить...?

И копотью любовь затмить.
 Спасти себя...его жалея...?
-На дольше хватит...Силы сбережешь...
-Зачем же без Любви...мне силы?

Люблю...!Так ярко я... так горячо,
Что...иногда сама себя боюсь ...
Спешу, лечу...мне опоздать нельзя...!
Боюсь в Любви сгореть...её не донеся ...